90后的单调 发布于2012-03-10 10:44
14/4427

[原创文章]用qq空间营销推广淘宝客的一些方法。

楼层直达
   淘宝客推广的方法无奇不有,只要有流量的地方都可以去推广,今天就拿QQ空间如何来做淘宝客的一些经验。qq目前算是国内用户最普及最多人用的,而空间也是人们所交流分享的一个平台。做的好的一个空间的每天的流量都是上万,一般的也是有上千的ip。当然大多数是每天只有几个ip的。
  qq空间营销的方式又太多,可以通过百度蜘蛛推广、博客、微博、论坛、等等,记得有一朋友通过访问明星的空间,通过一些小技巧,每天访问的ip也是相当大的。当然这些来的ip是不是又可以转换为淘宝客呢,这个不一定,老奇老师说过,有流量不一定会赚到钱,关键还看流量的一些定向性。
  是不是所有访问你空间的,对你推广的淘客商品是否有吸引。这个也是我们要具体考虑到的。
90后的单调 发布于2012-03-10 10:46
沙发F
虚心学习  
yjiqpl6 发布于2013-11-25 00:12
板凳F
讲的好
符新冠 发布于2013-11-25 05:59
地板F
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

無線跳蛋 遙控
淡忘了的情00 发布于2014-09-08 07:57
4楼F
受益匪浅了!
[url=http://www.wangluodashijiedianying.com]网络大世界电影网[/url]
564034374 发布于2014-09-16 17:26
5楼F
谢楼主,学习了
uocjf 发布于2014-10-14 20:25
6楼F
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。围观的··哈哈

好看的美剧
dasd6a5w114 发布于2014-11-10 11:19
7楼F
顶你一下,好贴要顶!

婴儿泳池
jcsne 发布于2014-12-11 01:55
8楼F
炎亚纶论 发布于2015-01-07 10:25
9楼F
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

婴儿游泳池
1 2
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of2 next