杨雪梅 发布于2012-04-10 10:30
11/2032

淘宝客学习这么久了,终于有收获了

楼层直达
  很早都听说网赚这个行业和项目了,后来也知道淘宝客这个比较赚钱了,因为那个时候什么也不懂,不知道怎么去做淘宝客,就一直没有管后来听一个大学的朋友说他做淘宝客已经可以做到7千左右一个月了,当时羡慕的要死啊,觉得自己要好好学习一下淘宝客了,现在在家带小孩反正也没什么事情可做,打算兼职做做。
  因为刚开始无从下手也不知道在哪里可以学习淘宝客,后来听朋友说有一个淘宝客学习中心专门培训这个的,百度一下就找到了,于是在论坛看了半天才决定加入会员学习淘宝客,因为自己比较笨嘴担心的就是害怕什么都学不会,还好老师比较有耐心用了一个多星期终于上手了,可以自己建造了,然后再老师的建议下,选择了一些商品做推广,因为刚开始做了半个月没有收入都想要放弃了,前几天打开阿里妈妈居然未结算显示有128.35元,当时心情真是激动啊,第一次在网上赚钱了。

虽然不多,但给了我很多信心,毕竟是一个好的开始,我会加倍努力的,至少我也知道有付出才会有收获的,因为是想长期做下去,并不是短期内获得回报的。
淘宝客推广 发布于2012-04-12 11:55
沙发F
不错啊 ,有钱进了
小天使 发布于2012-04-23 23:52
板凳F
看来我学习的还很多。
小天使 发布于2012-04-23 23:56
地板F
做淘宝客看来还得努力了。
小天使 发布于2012-04-23 23:59
4楼F
来看看......
小天使 发布于2012-04-24 00:01
5楼F
不错支持一下
小天使 发布于2012-04-24 00:04
6楼F
不错支持一下
小天使 发布于2012-04-24 00:07
7楼F
来看看......
小天使 发布于2012-04-24 00:09
8楼F
来看看......
小天使 发布于2012-04-24 00:12
9楼F
来看看......
1 2
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of2 next