菲菲 发布于2012-10-30 19:52
30/21788

思维和思路决定一切。。。。。

楼层直达

虎子这个月赚了30多万,狠了狠心买了辆奔驰C200时尚,说是搞团购便宜10万。
话说C180K,更是便宜到20万出头,我勒个去,TMD的奔驰!
可坑爹是,保养死贵,小毛病不少,北京出品,必属废品!
中国人的思维意识里,大奔是有钱人。
可是我所认识的开奔驰的老板是少数,倒是很多是司机或者赚了几个钱就得瑟的。
都说开宝马,坐奔驰,的确没错。开宝马的的出了不少暴发户,比如像王哥还有胡大彪子。
之于奥迪,凯迪拉克,雷克萨斯。。。俺觉得沃尔沃还有英菲尼迪倒是够低调。
老王的媳妇开着一辆20多万的沃尔沃S40,他自己开个帕萨特代步,可是人家一年至少赚几千万。
李子买了辆英菲尼迪FX37,同学问他这车得十好几万吧,国产的?他淡定的说,不贵。
数了数身边的这群人,真正有钱的,都是20多万的车代步。没钱的拼了命买个牌子的乞丐般,还得贷款。
何必!到最后,失去了生活最本质的目的。
买车不如看买房,真正的有钱人其他可以凑合,但是房子不会凑合。老王,海边别墅,两千万。
他说,这个车子就像女人,是损耗品,时间越久越不值钱。房子不一样,就像期货,搞不好会大赚。
这几天消失了,一方面发现了一个市场,确切的是,一条巨大的产业链,甚至可以发掘N多的价值链。
另一方面,差一点食物中毒,拉肚子N天。身体越来越不行了,可见,又该出去走走了。
这一年,最重要的是看透了很多事情,比如圈子,财富以及生命。
七七回来了,说是去外地学习了一段时间。一个朋友,去年穷光蛋,今年千万富翁。
客单价七八十的东西,利润四十多,一天1000件。
说也巧,今年孵化的项目正是跟这个相关的,甚至可以批量复制不同的几百款产品。
七七研究百度知道,当时做淘宝客推广一个月最少也是几万的收入,现在也开始慢慢转型,淘宝客注定需要正规化.
七七说我的思维超前,其实不然,很简单,倒着推,正着做。商业思维是,在商业模式不变的前提下流程再造。
这就解释了,为什么同样一件事,不同人做有不同的结果。本质上,是思维不同。
这也就是为啥我不稀罕那些违背道德底线竞价的原因,做不成产业,做成了,对不起良心。
老王说,走正道,学先进,傍大腿。这一年,我记得了这句话。
某位大师告诉我,土豆,你想走的更快,必须学会说浪漫的废话。
有这么个故事,一个富翁,N多人问他成功的秘诀。
他说,当年爸爸给我买一个苹果的钱,我去批发了两个,卖了。然后有批发了四个。。。
很多人似懂非懂的动了,奥,原来成功就是不断的卖产品。
最后这个富翁笑了,去你大爷的,我是继承了我爸爸一笔巨额的遗产。
就如同比尔盖茨,她妈是IBM的高管。陈安之大师是靠卖他的课程,甚至刘一秒大师也是他徒弟。
TMD的成功学!要是能复制,我们还混个屁。
所以,俺从来不信什么真理。真理只有一条,自助者天助。
我记得大学的计算机老师讲课本头头是道,但是真正用起来狗屁不是,连个基本的网站都不会做!
他会告诉你这个代码,那个代码还有各种编程,搞下来,一个月时间!
但实际上,后来俺自己亲自测试,建一个网站最多1一天,最快5分钟搞定!
这是神马?所谓的成功或者结果,来自于信息不对称。
也就是说同样的东西,条条大路通罗马。关键是,找一条适合自己的路,而不纯是捷径。
推荐一个老片子吧,《越狱》1-4季+完结篇电影一部。谋定,而后动。
ucfguxxj 发布于2012-11-03 09:24
沙发F
相信楼主的说,非常支持你

我的美女老师 独步天下
美丰萧敦 发布于2012-11-10 10:40
板凳F
顶你一下,好贴要顶!

易说网-免费英语口语练习
0RUdZLZRDWgb 发布于2012-11-15 13:26
地板F
不错!值得学习,楼主继续

tl518.com福州注册公司
奉忠晖 发布于2012-11-20 11:27
4楼F
真是好东西,顶啊!

墙纸     http://www.shmeinv.com
楠晔梵辛 发布于2012-11-24 14:09
5楼F
呵呵,看大家辽宁x巴彦评论如何

睡好了觉就不需要化妆品
奕德江 发布于2012-12-02 17:08
6楼F
楼主很棒!

http://t.ifeng.com/chgwg
cihrc 发布于2012-12-19 18:26
7楼F
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
松傲寒 发布于2012-12-20 09:11
8楼F
看的人少,回一下

花都兽医<
妙手天师
纯净请 发布于2012-12-20 17:59
9楼F
永远支持楼主,继续发好贴

天才相师
神鬼剑士
1 2 3 4
您没填页码……^^页码应该是数字才对吧!^^零页?你当我是实体书……^^负数页……你又调皮了!^^帖子君一共才 ^^ 页……^^本页就是第 ^^ 页。
perv die Page1of4 next